Menü vegetarisch
KW 37 | Alle Farben
Junge Früchte und Gemüse bei durchwachsenem Wetter
BLÜTENKÜCHLE
Sauerteigküchle mit Anjo-Chili-Tabasco, Knoblauchöl, Schafslabneh und verschiedenen Sommerblüten
AUBERGINE
im Kapuzinerkresse Blatt mit Senfgurke, fermentierter Ingwer und Goldlein
SAMMELSURIUM
Blüten, Kräuter und Beeren, gesammelt auf den Streifzügen durch die fränkische Landschaft
KRAUSE GLUCKE
Römersalat gefüllt mit krauser Glucke, Shiso, Minze und Trompetenpfifferlingen


FLEISCHTOMATE
Grüne Tomate mit Sonnenblumenkern-Miso-Soße und Gartenkräutern Tomaten und Kräuter aus unserem Garten in Buch
DOPPELT GEGARTE ROTE BEETE
mit Paprika-Fischjus-Schmand,
gegrilltem Römersalat in Dillmarinade
und Gulaschgewürzen
Gemüse aus dem Garten in Buch
GEMÜSEEINTOPF
Gemüse Infusion mit Leguminosen, Artischocken, Zwiebeln, Tomaten und Pilzen, Basilikum Blüten und grünem Johannisbeerblätter-Öl
Gemüse aus dem Knoblauchsland
SCHWEFELPOHRLING
gedämpft und gebraten mit Heu aromatisiert, Kirsche mit Kürbiskern Marzipan gefüllt und Röstgemüsejus
Pilze auf Weiden gewachsen aus
dem Pegnitzgrund
GEFRORENES RENECLAUDENSÜPPCHEN
ausgelöste Reneclauden mit Weinrautengelee, Zitronenmelissen-
und Holunderblüten-Granité
Pretzfelder Reneclauden
SANDDORN IN PARADISE
Dill- Eis mit Dillblüten Baiser,
Sanddorn-Butterkaramel, und Nachtschattengewächsen