Menü vegetarisch

KW 37 | Alle Farben
Junge Früchte und Gemüse bei durchwachsenem Wetter

BLÜTENKÜCHLE
Sauerteigküchle mit Anjo-Chili-Tabasco, Knoblauchöl, Schafslabneh und verschiedenen Sommerblüten

AUBERGINE
im Kapuzinerkresse Blatt mit Senfgurke, fermentierter Ingwer und Goldlein 

SAMMELSURIUM
Blüten, Kräuter und Beeren, gesammelt auf den Streifzügen durch die fränkische Landschaft

KRAUSE GLUCKE 
Römersalat gefüllt mit krauser Glucke, Shiso, Minze und Trompetenpfifferlingen

FLEISCHTOMATE 
Grüne Tomate mit Sonnenblumenkern-Miso-Soße und Gartenkräutern Tomaten und Kräuter aus unserem Garten in Buch

DOPPELT GEGARTE ROTE BEETE
mit Paprika-Fischjus-Schmand,
gegrilltem Römersalat in Dillmarinade
und Gulaschgewürzen
Gemüse aus dem Garten in Buch

GEMÜSEEINTOPF 
Gemüse Infusion mit Leguminosen, Artischocken, Zwiebeln, Tomaten und Pilzen, Basilikum Blüten und grünem Johannisbeerblätter-Öl
Gemüse aus dem Knoblauchsland

SCHWEFELPOHRLING
gedämpft und gebraten mit Heu aromatisiert, Kirsche mit Kürbiskern Marzipan gefüllt und Röstgemüsejus
Pilze auf Weiden gewachsen aus
dem Pegnitzgrund

GEFRORENES RENECLAUDENSÜPPCHEN
ausgelöste Reneclauden mit Weinrautengelee, Zitronenmelissen-
und Holunderblüten-Granité
Pretzfelder Reneclauden

SANDDORN IN PARADISE
Dill- Eis mit Dillblüten Baiser,
Sanddorn-Butterkaramel, und Nachtschattengewächsen