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KW 45 | Alle Farben
Zeitpunkt größter Vielfalt und erste kalte Nächte

EIN BLATT SPINAT
marinierte Stiele mit Cassisbeeren
und Nelkenschwindlinge

HÜHNERKLEIN
mit Koji-Ingwer, Zierquitte
und Karpfen-Garum

INGREISCH
gebeizt mit verbrannten Lauchöl, Spirulina-Tamari und Meerrettich

SCHLACHTSCHÜSSEL
Kartoffel mit milchsauer fermentierten Rotkrautsaft und gesalzener, getrockneter Schweineleber

BROTZEIT

SAUERTEIGBROT
aus alten Weizensorten, 36 Stunden gereift, mit 10 Jahre alter Sauerteigkultur aus der Versuchsküche

CHARCUTERIE
Keulenschinken 1 Jahr gereift, Nackenspeck sowie Lardo mit Leinsaat-Trester vom Wollschwein aus dem Steigerwald, Keule vom Wagyu-Fleckvieh mit Edelschimmel gereift und Spätburgunder gewaschen von der fränkischen Alb gerollter gedämpfter Schafsbauch 

PICKLES
rohes, eingelegtes und milchsaures heimisches Gemüse aus dem Knoblauchsland.

KÄSE & BUTTER
Gesalzene Sauerrahmbutter mit jungem Ziegen- und Schafsfrischkäse, 12 Wochen gereift, mit Brin d’Amour-Kultur, Kräutern und Blüten

 

KÜRBISBRULÉE 
Zucchetto gedämpft sowie karamellisiert mit Saiblingsbisque und Herbstsalat
Zucchetto aus unserem Garten in Buch

FORELLENGULASCH
Seeforelle roh mariniert mit Paprika-Fischjus-Schmand, gegrilltem Römersalat in Dillmarinade und Gulaschgewürzen
Forelle aus der Oberpfalz

FORELLE
Seeforelle gedämpft mit Lauchpürée sowie Störgarum-Beurre-Blanc und Forellenkaviar
Garum aus der Aromabibliothek

HAHN UND HEU
auf der Haut kross gebraten mit Heu aromatisiert, Kirsche mit Kürbiskern Marzipan gefüllt und Hühnerjus mit
Leber gebunden 
Hühner aus dem Mönchswald

KIWIBEEREN
Petersilieneis mit Basilikumsaat, Kürbiskernöl-Merengue und Kiwibeeren
Früchte von der LWG in Veitshöchheim

BURGUNDERTRÜFFEL
geröstete Haselnüsse, doppelt angesetztes Haselnusseis und  Pralinécreme mit Karamell-Chips
und gehobelter Trüffel