etz ist ein Restaurant und eine Haltung. etz wird getragen von einer Kultur der Wertschätzung. Für die Dinge, die eigenen Wurzeln, den Augenblick. etz entdeckt die verborgenen Tiefen im Alltäglichen und verändert die Wahrnehmung. etz ist kulinarische Achtsamkeit. Jeden einzelnen Moment.

Menü Kalenderwoche 17

Erstes Erwachen, zarte Triebe und erste Pilze. Unser aktuelles Omnivores Menü› oder Vegetarisches Menü .

Wir arbeiten im Herzen von Nürnberg – inmitten einer der vielfältigsten Kulturlandschaften Europas. Franken ist geprägt von Streuobstwiesen mit alten Sorten, von Gemüse-Anbaugebieten, die seit Jahrhunderten bewirtschaftet werden, von Teichen in den Tälern, von Fischzucht, alten Wäldern, Stadtlandschaften und Weinbergen.

In dieser Landschaft suchen wir nach neuen Aromen, nach einem zeitgemäßen Verständnis von Genuss – und nach einer Spitzenküche, die den Produkten, Tieren und den Menschen mit größtmöglicher Aufmerksamkeit begegnet.

Wir arbeiten naturnah, regional – und verfeinern durch Reifung, Fermentation und Konzentration. Unser Menü verändert sich regelmäßig, manchmal wöchentlich – orientiert sich aber stets an unseren kulinarischen sieben Jahreszeiten.

Was wir servieren, ist untrennbar mit dem Ort und dem jetzigen Moment verbunden.
Oder, wie man hier sagt, mit dem: etz.

Auszeichnungen:

2 Sterne Guide Michelin
Worlds 50 Best Discovery
Falstaff Innovation & Nachhaltigkeit
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