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KW 32 | Reiche Vielfalt
Junge Früchte und Gemüse bei durchwachsenem Wetter

SAMMELSURIUM
Blüten, Kräuter und Beeren 

GRÜNE TOMATE
mariniert mit Saiblingsbisque und Passionsfrucht Tagetes

MANGOLDKICHLE
Sauerteigkiechle mit Anjo-Chili-Tabasco, Knoblauchöl, Schafslabneh und Mangold

AAL
Gegrillt mit Haut in Shisoblatt mit gesalzener Reneclode und Sanchopfeffer

BROTZEIT

SAUERTEIGBROT
aus alten Weizensorten, 36 Stunden gereift, mit 10 Jahre alter Sauerteigkultur aus der Versuchsküche

CHARCUTERIE
Backenschinken 1 Jahr gereift, Nackenspeck, Lardo mit Leinsaattrester-Miso Rand und Kochschinken vom Mangalica-Wollschwein aus dem Steigerwald

Keule vom Wagyu-Fleckvieh mit Edelschimmel gereift und Spätburgunder gewaschen von der fränkischen Alb

PICKLES
rohes, eingelegtes und milchsaures heimisches Gemüse aus dem Knoblauchsland.

KÄSE & BUTTER
Gesalzene Sauerrahmbutter mit jungem Ziegenfrischkäse, 8 Wochen gereift, mit
Brin d’Amour-Kultur, Kräutern und Blüten

 

ZANDER
gebeizt, Stachelbeere, grüner Paprika, gekochte Molke mit Stachelbeer Schalen und zitrischen Kräutern als Infusion, Cassisblatt-Öl

KALTSCHALE
doppelt gegarte rote Bete in
Tomaten-Beeren-Gazpacho mit Chili, Cassisblatt-Öl und Begonienblüte
Gemüse und Früchte aus dem Garten

KÜRBISGEWÄCHSE
gedämpfte Zucchini, Zucchetto, und Patisson-Kürbis mit grünen Gewürzen
aus Wacholder und Dillblüten

WACHTEL
sanft gegart mit einem Eintopf aus
gekochten und gegrillten Bohnen,
Erbsen und Zuckerschoten, Basilikum-Schaum und Wachteljus

GEFROHRENES KIRSCHSÜPPCHEN
Karlchreuther Kirschen mit Federweißer-
und Sauerkirsch-Granité, Mädesüß und eingelegten Rosenblütenblättern

SHISO
Eis aus grünem Shiso mit Kornapfel Granité, Lindenblütenkaramell, gerösteter Goldleinsaat und grünen Korianersamen
Kornapfel aus Heroldsberg