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KW 32 | Reiche Vielfalt
Junge Früchte und Gemüse bei durchwachsenem Wetter
SAMMELSURIUM
Blüten, Kräuter und Beeren
GRÜNE TOMATE
mariniert mit Saiblingsbisque und Passionsfrucht Tagetes
MANGOLDKICHLE
Sauerteigkiechle mit Anjo-Chili-Tabasco, Knoblauchöl, Schafslabneh und Mangold
AAL
Gegrillt mit Haut in Shisoblatt mit gesalzener Reneclode und Sanchopfeffer
BROTZEIT
SAUERTEIGBROT
aus alten Weizensorten, 36 Stunden gereift, mit 10 Jahre alter Sauerteigkultur aus der Versuchsküche
CHARCUTERIE
Backenschinken 1 Jahr gereift, Nackenspeck, Lardo mit Leinsaattrester-Miso Rand und Kochschinken vom Mangalica-Wollschwein aus dem Steigerwald
Keule vom Wagyu-Fleckvieh mit Edelschimmel gereift und Spätburgunder gewaschen von der fränkischen Alb
PICKLES
rohes, eingelegtes und milchsaures heimisches Gemüse aus dem Knoblauchsland.
KÄSE & BUTTER
Gesalzene Sauerrahmbutter mit jungem Ziegenfrischkäse, 8 Wochen gereift, mit
Brin d’Amour-Kultur, Kräutern und Blüten


ZANDER
gebeizt, Stachelbeere, grüner Paprika, gekochte Molke mit Stachelbeer Schalen und zitrischen Kräutern als Infusion, Cassisblatt-Öl
KALTSCHALE
doppelt gegarte rote Bete in
Tomaten-Beeren-Gazpacho mit Chili, Cassisblatt-Öl und Begonienblüte
Gemüse und Früchte aus dem Garten
KÜRBISGEWÄCHSE
gedämpfte Zucchini, Zucchetto, und Patisson-Kürbis mit grünen Gewürzen
aus Wacholder und Dillblüten
WACHTEL
sanft gegart mit einem Eintopf aus
gekochten und gegrillten Bohnen,
Erbsen und Zuckerschoten, Basilikum-Schaum und Wachteljus
GEFROHRENES KIRSCHSÜPPCHEN
Karlchreuther Kirschen mit Federweißer-
und Sauerkirsch-Granité, Mädesüß und eingelegten Rosenblütenblättern
SHISO
Eis aus grünem Shiso mit Kornapfel Granité, Lindenblütenkaramell, gerösteter Goldleinsaat und grünen Korianersamen
Kornapfel aus Heroldsberg