Menü vegetarisch
KW 18 | Blüten & Sprossen
Zaghaftes Erwachen, Ausbruch
EIN BLATT SPINAT mit getrockneten Nelkenschwindlingen sowie Cassisbeeren und Cassisholz-Vinaigrette
SPARGEL
grüner Spargel mit Mohn-Miso
JUNGER KNOBLAUCH
gebacken in Tempura mit Anjo-Chili-Remoulade und eingelegter Tomate
SCHLACHTSCHÜSSEL
schwarz fermentierter, geräucherter Rettich mit frisch gekochter Andengold-Kartoffel und milchsaurem Blaukrautsaft
BROTZEIT
SAUERTEIGBROT
aus alten Weizensorten, 36 Stunden gereift, mit 10 Jahre alter Sauerteigkultur.
ZWIEBEL-CREME
mit geschmolzenen Röstzwiebeln und Schnittlauch
PICKLES
eingelegtes, schwarzfermentiertes und milchsaures Gemüse aus dem Knoblauchsland
KÄSE & BUTTER
gesalzene Sauerrrahmbutter
Frischkäse aus Schaf und Ziege
mit Brin d’Amour Kultur, Blüten und Kräutern


TATAR
aus grünem Spargel, mariniert mit Chili, Emu-Ei-Miso-Mayonnaise, frittierter Goldlein, gesalzene Reneklode und Kräuter
Grüner Spargel über Gemüsebau Link im Knoblauchsland
TRIPTYCHON
roher, pochierter und in Shiokoji fermentierter weißer Spargel mit legiertem Spargelsaft
Familie Reinhardt aus Mögeldorf
AUBERGINE
gedämpfte Aubergine auf Sauerampfer, Koji-Butter mit unreifer Blutpflaume und blauem Lungenkraut
Sauerampfer Familie Meisel
MORCHELN
gebratene Morcheln mit Waldmeister-Rahm, milchsauren Blaubeeren sowie eingelegten Douglasien- und Fichtenspitzen
Nadelspitzen aus dem Reichswald
FRÜHLINGSGRÜN
Merengue mit Himbeeressig, Sauerampfersaft, Kürbiskernöl und Kräutersalat
BIENENSTOCK
Pollenparfait mit schwarzfermentierter Birne, Propoliseis mit geräuchertem Sommer Honig und Blüten