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KW 17 | Blüten & Sprossen
Zaghaftes Erwachen, Ausbruch

EIN BLATT SPINAT mit getrockneten Nelkenschwindlingen sowie Cassisbeeren und Cassisholz-Vinaigrette

RÜHREI
aus Enteneiern mit Mohn-Miso 
und Wildkräutern

TAGLILIEN TEMPURA
Taglilientrieb im Tempurateig
mit Kimchi und Kräuterremoulade

SCHLACHTSCHÜSSEL
schwarz fermentierter, geräucherter Rettich mit frisch gekochter Andengold-Kartoffel und milchsaurem Blaukrautsaft

BROTZEIT

SAUERTEIGBROT
aus alten Weizensorten, 36 Stunden gereift, mit 10 Jahre alter Sauerteigkultur.

ZWIEBEL-CREME
mit geschmolzenen Röstzwiebeln und Schnittlauch

PICKLES

eingelegtes, schwarzfermentiertes und milchsaures Gemüse aus dem Knoblauchsland

KÄSE & BUTTER

gesalzene Sauerrrahmbutter
Frischkäse aus Schaf und Ziege
mit Brin d’Amour Kultur, Blüten und Kräutern

TATAR
vom schwarzen Rettich, mariniert mit Chili, Emu-Ei-Miso-Mayonnaise, frittierter Goldlein, gesalzene Reneklode und Kräutern
Rettich von Birgit Meyer aus Buch

EINGELEGTE AUBERGINE
mit frischen Ampferblättern, Kojibutter-Champagner-Sauce und Blüten

FRÜHLINGSPILZE
Verpeln und Morcheln mit doppeltem Pilzfond, Douglasienöl und Traubenkirschblüten

URGETREIDE
Emmerkorn-Risotto mit gereiftem Ziegenkäse mit konservierten Herbstpilzen und rote Beeren
Emmerkorn über Familie Lex nahe Erding

FRÜHLINGSGRÜN ÎLE FLOTTANTE
Merengue mit Himbeeressig, Sauerampfersaft, Kürbiskernöl und Kräutersalat

BIENENSTOCK
Pollenparfait mit schwarzfermentierter Birne, Propoliseis mit geräuchertem Sommer Honig und Blüten